?

Log in

итоги-2012 - a life a dream the pain a scream [entries|archive|friends|userinfo]
Jennie

[ website | desperate ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

итоги-2012 [Jan. 3rd, 2013|02:14 pm]
Jennie
новый год уже начался, а итоги прошедшего я так и не соберусь написать. потому буду краток.

2012-й получился очень футбольным, потому и событием года я назову ЕВРО-2012, благодаря которому я дважды лицезрела сборную Англии на стадионе, и благодаря которому у меня есть автографы всех моих самых любимых солнышек :-)
в прошедшем году я не только умудрилась посмотреть тонны матчей по тв, опробовать себя в роли компьютерного футбольного менеджера, но даже и сама пару раз погоняла мяч во дворе. правда на этом мои спортивные достижения года и закончились :-(

вторым главным событием года стал конечно первый в жизни переезд. прощай оболонь, здравствуй центр, и привет равноправное разделение жилплощади с loved one. в новые условия жизни я влилась уж очень легко и теперь кажется, что так было чуть ли не всегда <3

это был один из немногих лет за последнее время, когда я совсем не выезжала из Украины. зато побывала в Ужгороде (лав-лав-лав) и во Франике (nothing special). очень надеюсь, что футбольная звезда в этом году позволит посмотреть еще на парочку украинских городов :-)

прошедший год принес в Киев несколько концертов, на которые я мечтала попасть только в самых смелых снах. Noel Gallaher, Garbage, Madonna - видеть их в родном городе было сравни высадке на Луну. тем более, что выступления первых двух получились очень камерными ввиду малого количества зрителей. к тому же я наконец не проморгала концерт Биплана и мои литовский диск получил долгожданные автографы и комплименты :-)

год получился очень замкнутым - все внимание ушло в создание норы для двоих, потому общение с внешним миром осталось где-то за пределами нашего пространства.

в работе все осталось на своих местах, и на 5-летие своего пребывания в компании я получила в "подарок" новую помощницу, которой не могу нарадоваться. ттт

благодаря киндлу мне удалось одолеть несколько книг, хотя хотелось бы значительно больше. к концу года я даже послушала несколько новых альбомов, но только укрепилась в любви к музыке моей юности.

а вообще я жутко разленилась и потеряла интерес практически ко всему вокруг. было бы неплохо от этого избавиться в году наступившем, но лень :-)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: valeriyakm
2013-12-09 04:57 am (UTC)
красиво=)
(Reply) (Thread)